Se ha olvidado la contraseña para acceder a la interfaz de usuario del FRITZ!Smart Gateway

Podrá proteger el acceso no autorizado a la interfaz de usuario del FRITZ!Smart Gateway con ayuda de una contraseña. Si ha cambiado la contraseña predeterminada que aparece en la parte posterior del FRITZ!Smart Gateway y ha olvidado la contraseña, restablezca la contraseña o cargue la configuración de fábrica del FRITZ!Smart Gateway. A continuación, podrá volver a iniciar sesión y asignar una nueva contraseña.

1 Restablecer la contraseña

Si se le ofrece ha activado el servicio de notificaciones, recibirá un correo electrónico con un enlace de acceso que puede utilizar para restablecer la contraseña:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Smart Gateway.
  2. Haga clic en el enlace ¿Ha olvidado la contraseña?
  3. Haga clic en el botón “Enviar correo del servicio de notificaciones“. Si no se muestra el botón, el servicio de notificaciones “Olvidé mi contraseña“ no está configurado.
  4. Abra el correo electrónico en el dispositivo desde donde envió el correo electrónico y siga las instrucciones que encontrará en el correo. Si no ha recibido un correo electrónico, los datos de la cuenta de correo electrónico para el servicio de notificaciones se ingresaron de manera incorrecta o el FRITZ!Smart Gateway no tiene conexión a Internet.

Importante:El correo electrónico también puede haber sido clasificado como publicidad no solicitada (spam). En este caso, revise también la carpeta de “spam“ de su buzón de correo.

2 Cargar la configuración de fábrica y reiniciar el FRITZ!Smart Gateway

Si no se le ofrece el envío de correo electrónico o no lo ha recibido, no podrá volver a acceder a la interfaz de usuario hasta que haya cargado los ajustes de fábrica:

Cargar la configuración de fábrica

1. Enchufe el FRITZ!Smart Gateway en una toma de corriente y espere hasta que el led “Power” o el led “WLAN“ permanezca encendido o hasta que el led “Connect” parpadee en anaranjado.
  2. Mantenga pulsado el botón “Connect” durante unos 15 segundos hasta que el led “Connect” se apague brevemente.
  3. Ahora todos los ledes se iluminan en rojo una vez y el led “Connect” señala, con parpadeos e iluminación alternativos, que se han cargado los ajustes de fábrica y que se ha reiniciado el FRITZ!Smart Gateway. Este proceso puede durar algunos minutos.
  4. En cuanto el led “Connect” parpadee lenta y continuamente durante al menos 1 minuto, la carga de los ajustes de fábrica habrá finalizado.

Configurar FRITZ!Smart Gateway