Documento de la base de conocimientos #436

Después de la configuración no se puede ver más la red Wi-Fi del FRITZ!Repeater

Después de la configuración el FRITZ!Repeater no aparece más en la lista de dispositivos de red con su nombre (SSID) “FRITZ!WLAN Repeater [...]“

1 FRITZ!Repeater adopta el nombre de red inalámbrica (SSID) del router

Durante la configuración, el FRITZ!Repeater adopta automáticamente el nombre de la red inalámbrica y la clave Wi-Fi del router inalámbrico para permitir que los dispositivos Wi-Fi en la red local cambien rápidamente la red (Wi-Fi Roaming).

Como la mayoría de los dispositivos inalámbricos no muestran separadamente las diferentes redes inalámbricas con el mismo nombre, puede suceder que tras haber configurado el FRITZ!Repeater tenga la impresión de que su red Wi-Fi no está disponible. De hecho solo se visualizan la red Wi-Fi del router inalámbrico y la del FRITZ!Repeater bajo el mismo nombre.

Nota:También podrá asignarle a la red Wi-Fi del FRITZ!Repeater un nombre individual.