Documento de la base de conocimientos #3677
FRITZ!Repeater 1200
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

El FRITZ!Repeater muestra una codificación Wi-Fi incorrecta

Aunque el cifrado Wi-Fi “WPA2 (CCMP)” está configurado en el FRITZ!Box, el FRITZ!Repeater muestra “WPA2 + WPA3“ como cifrado en la interfaz de usuario en la página “Visión general“ y en el “Acceso a la red local“.

Error en la visualización

El FRITZ!Repeater no estableció la conexión Wi-Fi con el FRITZ!Box a través de “WPA2 + WPA3”, sino a través de WPA2. Sin embargo, debido a un error en el FRITZ!OS, el FRITZ!Repeater no muestra correctamente la codificación Wi-Fi en la página “Visión general“ ni bajo “Acceso a la red local“. En el menú “Wi-Fi > Seguridad > Cifrado” la codificación se muestra correctamente.

Arreglaremos este error de visualización en una próxima actualización del FRITZ!OS.

Nota:Puede recibir información sobre las nuevas actualizaciones a través del servicio de notificaciones. También podrá configurar su FRITZ!Box de tal manera que se instalen las actualizaciones automáticamente en la red FRITZ! Mesh. Puede activar estas opciones en la interfaz de usuario; vaya para ello la página del menú “Sistema > Notificaciones“ o a la página “Sistema > Actualización > Actualización automática“.