Documento de la base de conocimientos #1449
FRITZ!Repeater 1200
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

El led en el FRITZ!Repeater no se enciende

El led en el FRITZ!Repeater no se enciende, el repetidor no transmite datos y no se puede abrir más la interfaz de usuario del repetidor. El problema puede ocurrir después de una actualización del FRITZ!OS.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Reiniciar el repetidor

1. Desconecte el repetidor de la toma de corriente eléctrica.
  2. Después de un minuto conecte de nuevo el repetidor a la corriente eléctrica.

2 Cargar la configuración de fábrica del repetidor

1. Mantenga pulsado el botón “Connect“ aproximadamente 15 segundos.
  2. Ahora se cargan los ajustes de fábrica y se reinicia el FRITZ!Repeater. El proceso puede tomar hasta 2 minutos.

3 Restablecer el repetidor

1. Restablezca la configuración del FRITZ!Repeater con ayuda del programa de recuperación.