Documento de la base de conocimientos #1149

El programa FRITZ!Powerline no muestra los dispositivos PLC

En el programa FRITZ!Powerline no se pueden ver ninguno de los dispositivos PLC o no se muestran todos los dispostivos PLC de la red FRITZ!Powerline. El programa FRITZ!Powerline puede mostrar el mensaje: “No hay ningún producto PLC conectado a este ordenador”.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Conectar el ordenador directamente al dispositivo PLC

Dispositivo PLC, que están conectados a través de un repetidor Mesh o del acceso de invitados al FRITZ!Box, no serán visualizados en el programa FRITZ!Powerline. Realice las siguientes acciones solo si no se visualizan dispositivos PLC que no está conectados a Mesh Repeater o el acceso de invitados:

1. Conecte un ordenador en el que esté instalado el programa FRITZ!Powerline directamente a través de un cable de red a un dispositivo PLC que no aparezca en el programa FRITZ!Powerline.

2 Instalar la versión actual del programa FRITZ!Powerline

1. Introduzca en un navegador web la dirección https://download.avm.de/fritzpowerline/tools/fritzpowerline/
  2. Vaya a la carpeta “de” o “en”.
  3. Descargue el programa FRITZ!Powerline para el sistema operativo de su ordenador.
  4. Instale el programa FRITZ!Powerline en un ordenador conectado a través del FRITZ!Box o a través de un cable de red directamente a un dispositivo FRITZ!Powerline.

3 Instalar el FRITZ!OS actual del dispositivo FRITZ!Powerline

1. Instale en el dispositivo FRITZ!Powerline el FRITZ!OS actual.

4 Configurar el cortafuegos

1. Configure el cortafuegos del ordenador para que permita las conexiones del programa FRITZ!Powerline a los adaptadores PLC. Encontrará mayor información en el manual del cortafuegos o si es necesario póngase en contacto con el fabricante.