Documento de la base de conocimientos #804

Instalar el programa FRITZ!Powerline

El programa FRITZ!Powerline le proporciona información rápida y clara sobre su red PLC. Con FRITZ!Powerline puede instalar las actualizaciones de sus dispositivos FRITZ!Powerline, cambiarles el nombre o encender o apagar los ledes.

Requisitos previos/Limitaciones

• En el ordenador se encuentra instalado Windows 11 o Windows 10 (64 Bit) resp. macOS 13, macOS 12 o macOS 11.
  • En el programa FRITZ!Powerline se pueden visualizar máximo nueve dispositivos PLC.

Descargar e instalar el programa FRITZ!Powerline

1. Introduzca en un navegador web la dirección https://download.avm.de/fritzpowerline/tools/fritzpowerline/
  2. Vaya a la carpeta “de” o “en”.
  3. Descargue el programa FRITZ!Powerline para el sistema operativo de su ordenador.
  4. Instale el programa FRITZ!Powerline en un ordenador conectado a través del FRITZ!Box o a través de un cable de red directamente a un dispositivo FRITZ!Powerline.