Documento de la base de conocimientos #746

Actualizar el FRITZ!OS del adaptador FRITZ!Powerline

Existen varias posibilidades de instalar el FRITZ!OS actual del dispositivo FRITZ!Powerline. De manera rápida y sencilla con una de las dos funciones de “actualización en línea“, o manualmente si no puede realizar una actualización en línea:

• Actualización en línea a través de la interfaz de usuario del FRITZ!Box
  • Actualización en línea a través de la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline
  • Actualización manual en la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline

1 Realizar la actualización a través de la interfaz de usuario del FRITZ!Box

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box y haga clic en “Red doméstica“.
  2. En el menú “Red doméstica“ haga clic en “Red Mesh“ o en “Información general“.
  3. En el dispositivo FRITZ!Powerline haga clic en “Ejecutar actualización“.

2 Realizar la actualización a través de la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline

1. Abra la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline y haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Actualización“.
  3. Haga clic en la pestaña “Versión del FRITZ!OS“.
  4. Haga clic en “Buscar un FRITZ!OS nuevo“.
  5. Haga clic en el botón “Iniciar actualización“.

3 Realizar la actualización manualmente

Si no es posible realizar la “actualización en línea“, por ejemplo porque el adaptador FRITZ!Powerline no tiene conexión a Internet, podrá realizar la actualización manualmente:

Descargar el archivo del FRITZ!OS

1. Introduzca en un navegador web la dirección download.avm.de/fritzpowerline/.
  2. Vaya a la carpeta “Beta“, a continuación, a la subcarpeta para su modelo de FRITZ!Powerline, y luego a la subcarpeta “deutschland“ u “other“ y luego la carpeta “fritz.os“.
  3. Descargue en su ordenador el archivo que termine en “.*image“.

Instalar el FRITZ!OS actual

1. En la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Actualización“.
  3. Haga clic en la pestaña “Archivo del FRITZ!OS“.
  4. Haga clic en el botón “Examinar...“ o en “Seleccionar archivo“.
  5. Seleccione el archivo con el FRITZ!OS que haya descargado (archivo Image).
  6. Haga clic en el botón “Iniciar actualización“.