El acceso de invitados a la red inalámbrica no está disponible en el adaptador FRITZ!Powerline

A pesar de que se ha activado en su FRITZ!Box (base Mesh) el acceso de invitados a la red inalámbrica, no está disponible para el adaptador FRITZ!Powerline. Los dispositivos Wi-Fi se conectan al acceso de invitados solo dentro del área de alcance de la base Mesh.

Causa

• Debido a un error en el FRITZ!OS 7.0 el adaptador FRITZ!Powerline no acepta el acceso de invitados de la base Mesh, si la banda de 5 GHz no se ha activado en la base Mesh.

1 Instalar el FRITZ!OS actual

Con el FRITZ!OS actual no se presenta más este error.

1. Instale en la base Mesh el FRITZ!OS actual.