Documento de la base de conocimientos #1190
FRITZ!Powerline 1260
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

No se puede abrir la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline

Después de completar la configuración, la interfaz de usuario del dispositivo FRITZ!Powerline no se puede abrir. Al introducir fritz.powerline en el campo de direcciones del navegador web (p.ej. Chrome, Firefox) no se abre la interfaz de usuario.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Abrir la interfaz con la dirección completa

Introducir la dirección completa en el campo de dirección del navegador web

Algunos navegadores web realizan una búsqueda en Internet, por ejemplo, Google Chrome en Google, cuando se indica una dirección desconocida o incompleta. Para evitar esto, se debe introducir la dirección completa http://fritz.powerline.

2 Eliminar datos del navegador (caché)

En ordenadores con Windows o macOS, borre la memoria caché en el navegador web.

1. Pulse en el teclado simultáneamente las teclas CTRL + Mayús + Supr“ o en Safari “CMD + Alt + E“.
  2. Haga clic en “Eliminar“ en la nueva ventana o pulse la tecla de entrada.

3 Abrir la interfaz de usuario a través del FRITZ!Box

Si utiliza el dispositivo FRITZ!Powerline con el FRITZ!Box, puede abrir la interfaz de usuario del FRITZ!Powerline desde la interfaz de usuario del FRITZ!Box:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Red doméstica”.
  2. En el menú “Red doméstica“ haga clic en “Red Mesh“ o en “Información general“.
  3. Haga clic sobre el enlace o el nombre del dispositivo FRITZ!Powerline.

4 Abrir la interfaz con la dirección IP completa

Si utiliza el dispositivo FRITZ!Powerline con otro router, el router debe ser compatible con la resolución de nombre de DHCP, para que se pueda abrir la interfaz de usuario con fritz.powerline. Si el router no es compatible con la resolución de nombres DHCP, abra la interfaz de usuario con la dirección IP:

1. Determine la dirección IP del dispositivo FRITZ!Powerline. Encontrará mayor información en el manual o si es necesario póngase en contacto con el fabricante del router.
  2. Introduzca en el campo de direcciones del navegador web la dirección IP del dispositivo FRITZ!Powerline (p.ej. http://192.168.178.25).

Si no puede acceder a la interfaz de usuario del dispositivo FRITZ!Powerline con ninguna de las medidas mencionadas, el dispositivo PLC no se ha conectado correctamente al router (p.ej. FRITZ!Box) y por ello tendrá que conectarlo de nuevo al FRITZ!Box o al otro router.