Documento de la base de conocimientos #715

FRITZ!Powerline e interferencias electromagnéticas

Para los aparatos eléctricos, los estándares se aplican a la limitación de emisiones de alta frecuencia. Para el dispositivo FRITZ!Powerline es válida la norma DIN EN 50561-1 (Equipos de comunicación sobre la red eléctrica utilizados en instalaciones de baja tensión. Características de las perturbaciones radioeléctricas. Límites y métodos de medida. Parte 1: Equipos de uso doméstico).

La recepción de radio está limitada en la banda FM a la frecuencia de 87,20 MHz a 108,00 MHz. El rango de frecuencia del dispositivo FRITZ!Powerline está muy por debajo del rango de frecuencia FM. Dentro de la gama de frecuencias de la radioafición, los dispositivos FRITZ!Powerline transmiten a un nivel bajo.