Documento de la base de conocimientos #3362

Los ledes del adaptador FRITZ!Powerline no se encienden

Los ledes del dispositivo FRITZ!Powerline no se encienden. El dispositivo FRITZ!Powerline no se conecta y no pueden transferir datos.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Reiniciar el dispositivo FRITZ!Powerline

1. Inicie el programa FRITZ!Powerline.
  2. En el programa FRITZ!Powerline, haga doble clic en el icono del dispositivo FRITZ!Powerline en cuestión.
  3. Haga clic en “Restaurar“ en la sección “Reiniciar“.

Nota:Al reiniciar no se borrarán los ajuste realizados en la configuración del dispositivo FRITZ!Powerline.

2 Usar un botón para cargar los ajustes de fábrica

1. Conecte el dispositivo FRITZ!Powerline en una toma de corriente y espere aproximadamente 1 minuto hasta que el FRITZ!Powerline haya arrancado por completo.
  2. Pulse en el dispositivo el botón correspondiente:
    ModeloBotónDuración
    FRITZ!Powerline 1260(E) / 1240 AX Connect 15 segundos
    FRITZ!Powerline 1220 / 1210 Connect 10-15 segundos
    FRITZ!Powerline 1240E WLAN - WPS
    Powerline - Security
    15 segundos
    FRITZ!Powerline 1220E/1000E Powerline · Security 10-15 segundos
    FRITZ!Powerline 546E/540E WLAN · WPS y Powerline · Security 10 segundos
    FRITZ!Powerline 530E/510E Security 12 segundos
    FRITZ!Powerline 520E/500E Restablecer 2 segundos
  3. Espere unos 2 minutos hasta que se complete el proceso.