Documento de la base de conocimientos #322
FRITZ!Fon M2
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Pantalla defectuosa

La pantalla de su FRITZ!Fon se ha dañado: la pantalla permanece oscura o blanca o cambia constantemente. Se invierte o se duplica, la parte superior e inferior o derecha e izquierda se invierten. Hay líneas molestas o tiene una línea completa de píxeles defectuosos.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Reiniciar su FRITZ!Box

1. Desconecte el FRITZ!Box durante cinco segundos de la alimentación eléctrica.

Nota:No se perderán los ajustes realizados en la configuración de su FRITZ!Box. El proceso de reinicio durará aproximadamente dos minutos. Durante este tiempo no se podrá acceder a su FRITZ!Box.

2 Cargar la batería

1. Conecte la base de carga a la corriente eléctrica. Asegúrese de que ambos conectores de la fuente de alimentación estén insertados correctamente.
  2. Deje el teléfono en la base de carga durante al menos seis horas para que se cargue completamente la batería del teléfono. Asegúrese de que el teléfono esté insertado correctamente en el cargador.

3 Retire la batería recargable y vuelva a insertarla.

1. Mantenga pulsada la tecla de colgar (teléfono rojo) durante aproximadamente un segundo para apagar el teléfono.
  2. Retire la batería del teléfono por unos minutos.
  3. Inserte la batería recargable y encienda el teléfono pulsando la tecla de colgar.