Documento de la base de conocimientos #1396
FRITZ!Fon M2
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Configurar el bloqueo de teclado

Si en su FRITZ!Fon se ha activado el bloqueo del teclado, solo se podrá llamar a los números de emergencia y recibir llamadas. En la configuración del teléfono puede definir si las teclas se liberan o permanecen bloqueadas durante una llamada entrante. Dependiendo de ello se terminará la llamada presionado brevemente o por más tiempo la tecla de colgar.

1 Configurar el bloqueo de teclado durante una llamada

1. Pulse en el teléfono la tecla “MENU“.
  2. Vaya hasta el punto de menú “Configuración“ y pulse “OK“.
  3. “Telefonía“ > “OK“
  4. Si durante una llamada debe permanecer bloqueado el teclado, active el bloqueo activo de teclado. Si se ha activado el bloqueo de teclado tendrá que presionar por largo tiempo la tecla de colgar para poder terminar la llamada.
    • Para activar el teclado durante una llamada, desactive el bloqueo del teclado. Así solo tendrá que presionar brevemente la tecla de colgar para finalizar la llamada.

2 Activar el bloqueo del teclado

1. Pulse la tecla # hasta que en la pantalla aparezca el mensaje "Teclado bloqueado".

Nota:Podrá desactivar el bloqueo de teclado presionando por largo tiempo la tecla #.