La conversación se interrumpe cuando se realiza una transferencia de llamadas, se alterna entre llamadas o se utiliza la función de consulta

Se ha interrumpido la llamada al tratar de transferir una llamada, de alternar entre dos llamadas o de hacer una consulta.

Causa

• El proveedor de telefonía no soporta la función "Alternancia de llamadas".

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Activar la alternancia de llamadas para telefonía IP y RDSI en el FRITZ!Box

Realice esta acción solo si la llamada se realiza a través de un número de telefonía IP o un número de teléfono de red fija RDSI:

1. Marque en el teléfono  #960*8*#91** y pulse el botón para llamar (auricular levantado).

Nota:Podrá restablecer la configuración estándar del FRITZ!Box tecleando la combinación #960*9*#91**.

2. Cuelgue después de aprox. tres segundos.

2 Activar la alternancia de llamadas para la red de telefonía fija analógica en el FRITZBox

Realice esta acción solo si la llamada se realiza a través de un número de la red fija analógica o si el FRITZ!Box está conectado a otro dispositivo (por ejemplo, un cablemódem) en el lado de la red de telefonía fija.

1. Marque en el teléfono #610*9*#91** y pulse el botón para llamar (auricular levantado).

Nota:Podrá restablecer la configuración estándar del FRITZ!Box tecleando la combinación #610*2*#91**.

2. Cuelgue después de aprox. tres segundos.

Ahora el FRITZ!Box está configurado para que la “alternancia de llamadas” sea realizada por el FRITZ!Box y no por el proveedor de telefonía.