Guardar y restaurar la configuración de su FRITZ!Box

Puede guardar los ajustes de su FRITZ!Box en un archivo de respaldo y restaurar todos o solo algunos ajustes de su FRITZ!Box en caso necesario.

Para que siempre se puedan restaurar la última configuración de su FRITZ!Box, es necesario guardar los ajustes después de cada cambio en la configuración y antes o después de una actualización.

1 Guardar la configuración de su FRITZ!Box

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Protección“.
  3. Haga clic en la pestaña “Guardar“.
  4. Indique una contraseña.

Nota:¡Guarde bien la contraseña! Solo podrá utilizar el archivo de seguridad si indica la contraseña.

5. Haga clic en “Guardar“ y y confirme, si se le pide que lo haga, que el procedimiento se puede ejecutar en el FRITZ!Box.
  6. Guarde el archivo “FRITZ.Box[...].export“ en el ordenador.

2 Restaurar la configuración del FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Protección“.
  3. Haga clic en la pestaña “Restaurar“.
  4. Haga clic en el botón “Examinar...“ o en “Seleccionar archivo“.
  5. Seleccione el archivo “FRITZ.Box[...].export“, desde el que desea restaurar la configuración.
  6. Introduzca la contraseña que habrá indicado al guardar la configuración.
  7. Active la opción “Restaurar toda la configuración“. Si solo desea restaurar algunos de los ajustes realizados en la configuración, active la opción “Seleccione manualmente las opciones que se van a restaurar“.
  8. Haga clic en el botón “Restaurar“.
  9. Si se le pide que lo haga, confirme que el procedimiento se puede ejecutar en el FRITZ!Box.
  10. Si ha activado “Seleccionar los ajustes...”, active los ajustes que desee aplicar y haga clic en “Aplicar“.

3 Conectar de nuevo los dispositivos DECT

Si los dispositivos DECT no se conectaron automáticamente al FRITZ!Box después de importar la configuración, conéctelos nuevamente al FRITZ!Box. Para conservar todos ajustes realizados en la configuración, no utilice para la conexión el asistente que encontrará en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box, sino los botones del FRITZ!Box:

1. Conecte de nuevo a su FRITZ!Box los teléfonos inalámbricos, repetidores DECT, tomas FRITZ!DECT y termostatos para radiadores FRITZ!DECT.