Proteger con un PIN el acceso a algunos menús del FRITZ!Fon

Con un FRITZ!Fon se pueden controlar y utilizar varias funciones del FRITZ!Box. Puede asignar un PIN para permitir el acceso a los puntos de menú “Desvío de llamadas“, “Wi-Fi“, “Domótica“ y “Versión de FRITZ!Box“ y así evitar que personas no autorizadas accedan a estas funciones. Si activa esta opción tendrá que indicar el PIN en el FRITZ!Fon para poder acceder a la opción de menú correspondiente.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía”.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “DECT”.
  3. Active la opción “Activar la protección de acceso“.
  4. Indique un PIN de cuatro cifras.
  5. Defina para qué funciones del FRITZ!Box debe aplicarse la protección de acceso.
  6. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar”.