Documento de la base de conocimientos #3623
FRITZ!Fon C5
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Restablecer la configuración original de fábrica de su FRITZ!Fon

Puede restablecer la configuración de fábrica del FRITZ!Fon para borrar todos los ajustes individuales que haya realizado. Esto también borra la conexión con la estación base DECT. Esto es útil, por ejemplo, si quiere pasar el teléfono a otro usuario.

1. Pulse en el teléfono la tecla “MENU“.
  2. Vaya hasta el punto de menú “Configuración“ y pulse “OK“.
  3. “Restaurar“ > “OK“ > “OK“