Documento de la base de conocimientos #3386
FRITZ!Fon C5
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

El icono del contestador automático en el FRITZ!Fon parpadea permanentemente

El símbolo del contestador automático en la pantalla del FRITZ!Fon parpadea permanentemente, aunque nadie está dejando un mensaje.

Causa

• Ya que se ha activado la función "DECT Eco", el FRITZ!Fon cambia al modo de espera durante la grabación y omite la señal de que la grabación ha terminado.

Apagar y encender de nuevo el teléfono

Reiniciar el FRITZ!Fon soluciona temporalmente el problema. Pero por razones técnicas, esto puede volver a ocurrir si está activa la función "DECT Eco". El problema puede solucionarse permanentemente activando la función que permite escuchar durante la grabación, ya que así el teléfono ya no pasa al modo de espera durante la grabación.

1. Mantenga pulsada la tecla de colgar (teléfono rojo) durante aproximadamente un segundo y luego encienda de nuevo el teléfono.