Documento de la base de conocimientos #3313
FRITZ!Fon C5
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Personalizar el modo nocturno del FRITZ!Fon

Reloj analógico “Noche”

En el modo nocturno, el FRITZ!Fon muestra automáticamente “el reloj analógico nocturno” en la pantalla de inicio oscura, tan pronto como el nivel de brillo ambiental cae por debajo de un cierto umbral.

El umbral de luminosidad es fijo y no puede ser ajustado de forma individual. Si levanta el teléfono o si el nivel de brillo excede cierto umbral nuevamente, el teléfono volverá a la pantalla de inicio habitual.

Requisitos previos/Limitaciones

• En su FRITZ!Box tiene que tener instalada la versión 6.80 del FRITZ!OS o una posterior.

1 Ajustar la opción “Ahorro de energía” para el modo nocturno

El reloj analógico naranja de la pantalla de inicio “Reloj analógico Noche” no se muestra cuando está activado el ahorro de energía, ya que la pantalla está apagada en este estado. Por lo tanto, defina primero cuándo el teléfono debe mostrar el reloj analógico naranja:

1. Pulse en el teléfono la tecla “MENU“.
  2. Vaya hasta el punto de menú “Configuración“ y pulse “OK“.
  3. “Pantalla“ > “Ahorrar energía“
  4. Si desea que el FRITZ!Fon muestre el reloj analógico naranja en la estación de carga, desactive la opción “en el cargador”.
    • Si desea que el FRITZ!Fon apague la pantalla en la estación de carga, active la opción ”en el cargador”.
  5. Si el reloj analógico debe mostrarse cuando el teléfono está fuera de la base, desactive la opción “con batería“.
    • Si desea que el FRITZ!Fon apague la pantalla en la estación de carga, active la opción ”con betería”.

2 Desactivar el modo nocturno

1. Pulse en el teléfono la tecla “MENU“.
  2. Vaya hasta el punto de menú “Configuración“ y pulse “OK“.
  3. “Vista“ > “OK“
  4. Active la opción “Modo nocturno“.