Escuchar radio por Internet con su FRITZ!Fon

En el FRITZ!Box puede configurar hasta 40 emisoras de radio por Internet y escuchar en su FRITZ!Fon emisiones de radio de emisoras de todo el mundo.

Requisitos previos/Limitaciones

• El FRITZ!Fon tiene que estar conectado a su FRITZ!Box.
  • En su FRITZ!Box no se ha conectado ningún repetidor DECT de otro fabricante.
  • La emisora de radio por Internet tiene que estar guardada en el formato de listas de reproducción “pls“ o “m3u“ y referirse a un flujo MP3. La reproducción de otros formatos no es posible.

1 Activar el cifrado

Con un FRITZ!Fon tendrá a su disposición funciones especiales que solamente estarán disponibles si ha activado el cifrado DECT:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “DECT“.
  3. En la sección “Seguridad“ active la opción “Solo permitir conexiones DECT seguras (recomendado)“.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.
  5. Si la opción no se había activado, tendrá que reiniciar su FRITZ!Box desde la interfaz de usuario (“Sistema > Protección > Reiniciar“).

2 Configurar el reproductor de radio por Internet

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Red local”.
  2. En el menú “Red local” haga clic en “Servidor multimedia“.
  3. Haga clic en la pestaña “Radio por Internet“.
  4. En la lista desplegable, seleccione la entrada “Otras emisoras de radio por Internet...” o, si está disponible, una emisora de radio preseleccionada.

Nota:Las emisoras preseleccionadas se configuran automáticamente tras la selección.Los ajustes pueden modificarse mediante el botón “Editar“.

5. Indique en el campo “Nombre“ la denominación de la emisora de radio.
  6. Indique en el campo “Dirección web“ la dirección de la emisora de radio.
  7. Si ha conectado varios FRITZ!Fon a su FRITZ!Box, especifique en qué teléfonos debe estar disponible la emisora de radio.
  8. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

3 Escuchar radio por Internet

1. Pulse en el teléfono la tecla “MENU“.
  2. Vaya hasta el punto de menú “Servicios Internet“ y pulse “OK“:
  3. “Radio Internet“ > “OK“
  4. Seleccione una emisora de radio y pulse “Aceptar“.