Documento de la base de conocimientos #305
FRITZ!Fon C5
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Recibir fuentes RSS en el FRITZ!Fon

Puede configurar hasta 20 fuentes RSS en el FRITZ!Box y luego leerlos en su FRITZ!Fon.

Requisitos previos

• El FRITZ!Fon tiene que estar conectado a su FRITZ!Box.

1 Configurar una fuente RSS

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en la pestaña “Fuentes RSS“.
  4. Si desea suscribirse a una fuente RSS disponible en Internet, marque en la lista desplegable una de las fuentes RSS preconfiguradas o seleccione la opción “Otra fuente RSS ...“.

Nota:Las fuentes RSS predeterminadas se configuran automáticamente de acuerdo con la selección. Los siguientes ajustes se pueden cambiar posteriormente, haciendo clic en el botón “Editar“.

5. Introduzca el nombre con el que se deberá visualizar la nueva fuente RSS en su FRITZ!Fon.
  6. Introduzca la dirección de Internet bajo la cual se puede ubicar la fuente de noticias RSS en Internet.

Nota:Puede encontrar, por ejemplo, una gran selección de canales RSS en la dirección de Internet http://ctrlq.org/rss

7. Determine cada cuánto se deberá actualizar la fuente RSS en la pantalla del teléfono.
  8. Indique también si su teléfono le debe informar cada vez que se reciba una nueva noticia de la fuente RSS.

Nota:El teléfono señala la recepción de nuevos mensajes por el parpadeo del led y el icono de MWI en la pantalla.

9. Si ha conectado varios FRITZ!Fon a FRITZ!Box, especifique en qué teléfonos debe estar disponible la fuente RSS.
  10. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

2 Leer fuentes RSS

1. Pulse en el teléfono la tecla “MENU“.
  2. Vaya hasta el punto de menú “Servicios Internet“ y pulse “OK“:
  3. “Fuentes RSS“ > “OK“
  4. Seleccione una fuente de noticias y pulse “OK“.

3 Eliminar una fuente RSS

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en la pestaña “Fuentes RSS“.
  4. Haga clic frente a la fuente RSS en cuestión en el botón (Borrar).