Asignar números de teléfono a FRITZ!Fon

Si tiene varios números de teléfono podrá asignarle al FRITZ!Fon números diferentes para recibir o realizar llamadas. Así podrá indicar en su FRITZ!Fon números para las llamadas salientes y números para llamadas entrantes.

1 Asignar números de teléfono

En la estación base podrá indicar el número de teléfono para su FRITZ!Fon. Si FRITZ!Fon está conectado a un FRITZ!Box, podrá asignar los números de teléfono en la interfaz de usuario de FRITZ!Box:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al teléfono que desea ajustar.

Importante:Si todavía no aparece el teléfono, haga clic en el botón “Configurar un dispositivo nuevo“ y siga las instrucciones.

4. Seleccione en “Llamadas salientes“ el número de teléfono a través del que se deben realizar las llamadas
  5. Determine también a qué números de teléfono deberá reaccionar el teléfono cuando entren llamadas. Podrá seleccionar máximo diez números de teléfono (incluyendo los números para realizar llamadas salientes).