Documento de la base de conocimientos #1541
FRITZ!Fon C5
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Utilizar la función de anuncio en el FRITZ!Fon

Puede utilizar su FRITZ!Fon para recibir mensajes internos. Para utilizar esta función, realice una llamada interna al FRITZ!Fon con otro teléfono conectado al FRITZ!Box. A continuación, deje su mensaje. Su anuncio será transmitido directamente por el altavoz del FRITZ!Fon.

La manera de realizar una llamada de mensaje interno a su FRITZ!Fon depende del teléfono utilizado para llamar. Si está utilizando un FRITZ!Fon, puede utilizar el menú del teléfono o un comando de teclado. Si está utilizando un teléfono diferente, solo puede utilizar los comandos de teclado para realizar la llamada.

Requisitos previos/Limitaciones

• El teléfono debe admitir la marcación en bloque. La mayoría de los teléfonos analógicos no admiten la marcación en bloque.

1 Establecer conexión utilizando el menú

1. Presione la tecla “INT” del FRITZ!Fon.
  2. Desplácese por la lista hasta que llegue al FRITZ!Fon que desee.
  3. Pulse la tecla de selección derecha “Opciones“.
  4. Vaya hasta el punto de menú "Anuncio" y pulse "OK":

2 Establecer una conexión con un comando de teclado

1. Marque el número interno del FRITZ!Fon que desea llamar seguido de un *. Podrá ver los números internos en la interfaz de usuario de FRITZ!Box; vaya al menú "Agenda de teléfonos > Números internos".

Ejemplo:
    Marque **61* si desea difundir un mensaje en un FRITZ!Fon a través del número interno **611.

Ahora se establece la conexión y podrá comenzar con su mensaje. La contraparte puede contestar la llamada en cualquier momento y establecer una conexión interna normal.