Documento de la base de conocimientos #1496
FRITZ!Fon C5
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

¿Qué formatos de archivo puede reproducir FRITZ!Fon?

Con FRITZ!Fon puede reproducir directamente archivos de música, que se encuentren en un servidor multimedia en la red doméstica (por ejemplo, el FRITZ!Box Media Server). FRITZ!Fon soporta los formatos de reproducción directa MP3 y WAV. A partir de la versión FRITZ!OS 6.50 su FRITZ!Fon podrá visualizar además imágenes en los formatos PNG o GIF. FRITZ!Fon no podrá reproducir vídeos del servidor multimedia.

FRITZ!Fon puede además transmitir como punto de control UPnP archivos del servidor multimedia a otros dispositivos de reproducción. De esta manera puede, por ejemplo, reproducir archivos de música en su sistema estéreo que fueron puestos a disposición por el servidor multimedia de FRITZ!Box en la red doméstica. FRITZ!Fon es capaz de transmitir todos los formatos de archivo compatibles con el servidor multimedia. Con el fin de reproducir un archivo transmitido desde el servidor multimedia, el dispositivo de reproducción o el software debe ser compatible con el estándar UPnP AV, así como con el formato del archivo.