Documento de la base de conocimientos #1200
FRITZ!Fon C5
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

FRITZ!Fon reporta “No se puede usar el media player en modo de repetidor“

Al tratar de escuchar con su FRITZ!Fon un archivo de música del servidor multimedia de FRITZ!Box aparece el mensaje: “No se puede usar el media player en modo de repetidor“.

1 Por razones técnicas no se puede utilizar la función

Si el alcance DECT de su FRITZ!Box se ha ampliado con ayuda de un repetidor DECT de otro fabricante, tiene que activar en su FRITZ!Box la opción “Permitir transmisiones DECT sin cifrado“. Algunas funciones no están disponibles por motivos técnicos, si activa esta opción. Aquí encontrará una lista de las funciones que no estarán disponibles si se utiliza un repetidor DECT.

Importante:Si no utiliza (más) un repetidor DECT de otro fabricante o si utiliza un FRITZ!DECT Repeater o un FRITZ!Box en modo de operación como repetidor DECT, active la opción “Solo permitir conexiones DECT seguras“ en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box, menú “Telefonía > DECT > Estación base“. El FRITZ!DECT Repeater y los FRITZ!Box que estén configurados como repetidores DECT soportan conexiones cifradas.