Restricción de identificación del usuario llamante

Si no desea que su número de teléfono se transmita al hacer una llamada, podrá ocultar su número. Su interlocutor no verá su número de teléfono. Este servicio suplementario se denomina "restricción de identificación de línea de llamada" o "CLIR" (Calling Line Identification Restriction). El servicio se puede activar para una llamada o de forma permanente para todas las llamadas.

Requisitos previos

• El FRITZ!Fon tiene que estar conectado a su FRITZ!Box.
  • El servicio suplementario “Restricción de identificación de llamada (CLIR) llamada por llamada“ debe ser activado por su proveedor de telefonía.

1 Restricción ocasional de la identificación del usuario llamante (solo para una llamada)

Puede restringir la identificación del usuario llamante solo en algunas ocasiones. Para todas las llamadas que se realicen después su número será transmitido:

1. Pulse en el teléfono la tecla “MENU“.
  2. Vaya hasta el punto de menú “Configuración“ y pulse “OK“.
  3. "Telefonía" > "OK" > "Ocultar número" > "OK“
  4. Active la opción "Siguiente llamada".
  5. Pulse la tecla "Colgar".

2 Restricción permanente de la identificación del usuario llamante

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al teléfono que desea ajustar.
  4. Luego haga clic en la pestaña “Funciones del dispositivo“.
  5. Active la opción “Restricción de identificación del usuario llamante (CLIR)”.