Crear con ayuda del FRITZ!Fon nuevos registros de la agenda de teléfonos

Con FRITZ!Fon puede crear nuevos registros en la agenda mediante la creación de una nueva entrada o transfiriendo un número de llamada desde la lista de llamadas del teléfono a la agenda de su FRITZ!Box.

Requisitos previos/Limitaciones

• FRITZ!Fon solo admite los conjuntos de caracteres ISO 8859-1 y ISO 8859-15. El FRITZ!Fon no puede mostrar correctamente otros juegos de caracteres

1 Crear un nuevo registro de la agenda de teléfonos

1. Pulse en el teléfono la tecla “MENU“.
  2. Vaya hasta el punto de menú “Agenda“ y pulse “OK“.
  3. Pulse la tecla de selección derecha “Opciones“.
  4. Seleccione “Registro nuevo“.
  5. Asígnele un nombre. Puede utilizar la tecla de menú para alternar entre letras mayúsculas, letras minúsculas o números. El modo de entrada de texto actual se muestra en la parte inferior derecha de la pantalla.
  6. Seleccione el tipo de número de teléfono (privado, oficina o móvil) e introduzca un número de teléfono.
  7. Guarde la configuración haciendo clic en el botón “Aceptar“.

2 Seleccionar un número de la lista de llamadas

1. Pulse en el teléfono la tecla “MENU“.
  2. Vaya hasta el punto de menú “Lista de llamadas“ y pulse “OK“:
  3. Seleccione una lista de llamadas (“perdidas...“, “recibidas...“ o “llamadas realizadas“).
  4. Seleccione un número de teléfono.
  5. Pulse la tecla de selección derecha “Opciones“.
  6. Vaya hasta el punto de menú “Aplicar“ y haga clic en “Aceptar“:
  7. Seleccione una entrada ya existente o el botón “Registro nuevo“ para añadir un registro a la agenda, y pulse “Aceptar“ .
  8. Solo para una nueva entrada en la agenda: introduzca el nombre de la persona.
  9. Seleccione el tipo de número de teléfono (casa, trabajo o móvil) y hace clic en “Añadir“.
  10. Guarde la configuración haciendo clic en el botón “Aceptar“.