Documento de la base de conocimientos #1273
FRITZ!Fon C4
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

FRITZ!Fon reporta "Radio por Internet/servidor de audio ya está en uso"

Al tratar de escuchar con su FRITZ!Fon podcasts o radio por Internet, o de reproducir un archivo de música del servidor multimedia de FRITZ!Box aparece uno de los siguientes mensajes en el teléfono y la reproducción falla:

• "Ya se está utilizando la radio por Internet"
  • "Ya se está utilizando el servidor de audio"

1 Por razones técnicas no se puede utilizar la función

Por razones técnicas, no se pueden escuchar en dos teléfonos al mismo tiempo podcasts y/o radio por Internet o reproducir archivos de música del servidor multimedia de FRITZ!Box.