Documento de la base de conocimientos #359
FRITZ!DECT Repeater 100
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

FRITZ!Fon reporta “Función no disponible con el funcionamiento como repetidor“

Al tratar de escuchar radio por Internet o podcast con el FRITZ!Fon, realizar una llamada telefónica HD o actualizar el software, aparece en el teléfono uno de los siguientes mensajes:

• “Función no disponible con el funcionamiento como repetidor“
  • “¡no se puede realizar ninguna conexión con el repetidor!“

1 Configurar su FRITZ!Box

Con un FRITZ!Fon tendrá a su disposición funciones especiales que solamente estarán disponibles si ha activado el cifrado DECT:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “DECT“.
  3. En la sección “Seguridad“ active la opción “Solo permitir conexiones DECT seguras (recomendado)“.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.
  5. Si la opción no se había activado, tendrá que reiniciar su FRITZ!Box desde la interfaz de usuario (“Sistema > Protección > Reiniciar“).

2 Conectar de nuevo el repetidor

1. Conecte de nuevo todos los repetidores.