Documento de la base de conocimientos #1362
FRITZ!DECT Repeater 100
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Utilizar un dispositivo de domótica con el repetidor

Si en su FRITZ!Box se ha instalado el FRITZ!OS 6.50 o una versión posterior, puede utilizar termostatos para radiadores programables e interruptores como el FRITZ!DECT 200, el FRITZ!DECT 301 y el FRITZ!DECT 400, en el zona de cobertura del FRITZ!DECT Repeater. La bombilla led FRITZ!DECT 500 no soporta la función de repetidor.