Documento de la base de conocimientos #3523
FRITZ!DECT 500
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Comportamiento de la bombilla FRITZ!DECT 500 en caso de fallo de energía o de Internet

En caso de corte del suministro eléctrico del FRITZ!Box, se conservan los ajustes de la bombilla led FRITZ!DECT 500 en cuanto a brillo y color. La bombilla led permanece encendida o apagada, dependiendo de su estado en el momento del fallo del FRITZ!Box. Pero falla la conmutación automática de la bombilla led, por ejemplo, la conmutación por temporizador.
En cuanto se restablece la alimentación del FRITZ!Box, la conmutación vuelve a ser automática. Si después de un fallo de alimentación ha definido en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box un estado de conmutación específico para la bombilla led (menú “Domótica > Gestión de dispositivos” o “Dispositivos y grupos”, pestaña ”Configuración de la bombilla“), éste se activará después del reinicio.
Si no hay una conexión a Internet, la bombilla led puede seguir siendo manejada dentro de la red local.