Documento de la base de conocimientos #1362
FRITZ!DECT 500
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Utilizar el FRITZ!DECT 500 con repetidores DECT

La bombilla led FRITZ!DECT 500 no es compatible con la función de repetidor del FRITZ!DECT Repeater y por ello no se puede utilizar en el rango de recepción del FRITZ!DECT Repeater. La bombilla led debe encontrarse en el rango de recepción de la estación base.

Nota:Si la bombilla led no se encuentra en la zona de recepción, puede configurar otro FRITZ!Box como repetidor Mesh y registrar allí la bombilla.