Documento de la base de conocimientos #1362
FRITZ!DECT 440
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Utilizar un interruptor FRITZ!DECT con un repetidor DECT

El interruptor, por ejemplo el modelo FRITZ!DECT 400, trabaja según el estándar “DECT ULE“ (Ultra Low Energy) y se puede utilizar en la zona de cobertura delFRITZ!DECT Repeater 100 . Repetidores DECT de otros fabricantes no son, por lo general, compatibles con la función de repetición para dispositivos DECT ULE.

Importante:En la vista general de la red Mesh siempre se asignan las tomas de corriente, termostatos para radiadores y otros dispositivos de domótica al FRITZ!Box que opera como base Mesh, porque desde este pueden ser configurados y controlados centralmente. La vista general de la red Mesh no muestra la conexión DECT real de los dispositivos de domótica. Sin embargo, los dispositivos de domótica se conectan automáticamente al dispositivo con la recepción más potente