La programación no se muestra correctamente

Los horarios para cambiar los dispositivos de domótica, la red inalámbrica, los horarios de la función de control parental y el contestador se muestran en la interfaz de usuario de FRITZ!Box sin días ni horas. No puede hacer ajustes haciendo clic y arrastrando con el ratón porque se abre la ventana "Editar programa" cuando hace clic en el programa.

Cambiar factor de zoom en el navegador de Internet

Debido a la resolución de pantalla y/o la configuración de visualización del navegador web, se cambia erróneamente al modo de visualización para dispositivos móviles. Cambie el factor de zoom del navegador de Internet para volver a la modo de escritorio:

Windows

1. Presione el método abreviado de teclado Ctrl + 0 para abrir la interfaz de usuario en el navegador web con un nivel de zoom del 100% (predeterminado).
  2. Si es necesario, use el método abreviado de teclado Ctrl + - o Ctrl + + para corregir el nivel de zoom hasta que el plan horario se muestre como lo desee.

macOS

1. Pulse las teclas  + 0 para abrir la interfaz de usuario en el navegador web con un nivel de zoom del 100% (predeterminado)
  2. Si es necesario, pulse las teclas  + - o  ++ para corregir el nivel de zoom hasta que el plan horario se muestre como lo desee.