Documento de la base de conocimientos #3523
FRITZ!DECT 200
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Comportamiento del enchufe FRITZ!DECT en caso de fallo de energía o de Internet

En caso de un corte de corriente en el FRITZ!Box, todos los ajustes de las tomas conmutables, por ejemplo el FRITZ!DECT 200, se mantienen y los dispositivos siguen conmutando automáticamente. Este también es el caso si no hay conexión a Internet o si se ha interrumpido la conexión DECT al FRITZ!Box. Si un enchufe conmutable se ve afectado directamente por el corte de energía, su conmutación fallará naturalmente.

Los modos de conmutación “Astronómico“ y “Calendario“ solo se ejecutaran durante 7 días o un máximo de 40 entradas de calendario. Si todavía no hay corriente eléctrica, una conexión DECT o conexión a Internet, los circuitos no continuarán.

Si después de después de un fallo de alimentación se ha definido en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box un estado de conmutación específico para la toma de corriente programable (menú “Domótica > Gestión de dispositivos”, pestaña ”Configuración de la bombilla“), éste se activará después del reinicio.