Grabación de llamadas telefónicas con su FRITZ!Fon

En el FRITZ!Fon, puede grabar llamadas telefónicas externas con ayuda de un contestador automático interno de su FRITZ!Box. Las llamadas internas no se pueden grabar. Después de grabar, puede escuchar la grabación como un mensaje de voz en el contestador automático.

1 Configurar un contestador automático

Los siguientes pasos solo son necesarios si no se ha configurado un contestador automático en el FRITZ!Box.

1. Configure un contestador automático en su FRITZ!Box.

2 Grabar llamadas

1. Pulse en el teléfono la tecla "MENU" durante la llamada.
  2. Confirme la pregunta "¿Todos los participantes están de acuerdo con la grabación de la llamada? con "Si".
  3. Si ha configurado varios contestadores en su FRITZ!Box, seleccione el contestador que debe grabar la llamada.
  4. Iniciar grabación con “Aceptar”.

Ahora, la conversación será grabada por el contestador automático interno por un máximo de diez minutos. La duración de la grabación no se puede aumentar si se conecta un almacenamiento USB. Después de la llamada, el FRITZ!Box señala un mensaje entrante en el contestador automático y se puede escuchar la grabación de la llamada. Si ha establecido un reenvío de correo electrónico en el contestador automático, se enviará la grabación de la llamada por correo electrónico.