Documento de la base de conocimientos #426
FRITZ!Box 7590

Utilizar la segunda conexión a Internet para la telefonía sobre IP

Su FRITZ!Box puede establecer una segunda conexión de Internet (PVC) para la telefonía sobre IP. Si el proveedor de telefonía sobre IP lo admite o lo requiere, su FRITZ!Box establece automáticamente una segunda conexión de Internet a través de la línea DSL para el servicio de telefonía sobre IP.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Números propios“.
  3. Haga clic en la pestaña “Configuración de la conexión“.
  4. En la sección “Conexión de telefonía“ haga clic en “Cambiar la configuración“.
  5. Haga clic en “Configuración de la conexión para DSL/WAN“.
  6. Active la opción “Utilizar para telefonía sobre IP una conexión separada (PVC)“.
  7. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

Si la opción no está disponible, FRITZ!Box oculta la opción automáticamente, ya que en esta conexión no se puede utilizar una segunda conexión a Internet (PVC) o se trata de una edición especial FRITZ!Box, que se ha producido para un proveedor especial de DSL o de telefonía sobre IP y que por ello solo está disponible para dicho proveedor. Ya que estas ediciones se adaptan a las necesidades específicas del respectivo proveedor, no siempre tienen a disposición todas las opciones.