Desactivar la confirmación adicional para la cuenta de MyFRITZ!

Si ya no puede iniciar sesión en su cuenta MyFRITZ! en la página myfritz.net porque ha asegurado el inicio de sesión con una confirmación adicional (por ejemplo, mediante la aplicación Authenticator y la contraseña de un solo uso o el escáner de huellas dactilares) y no están disponibles ni el dispositivo de confirmación ni la clave de recuperación, puede eliminar la protección adicional de su cuenta MyFRITZ! en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Eliminar en el FRITZ!Box la protección adicional para la cuenta de MyFRITZ!

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Internet“.
  2. En el menú “Internet“ haga clic en “Cuenta de MyFRITZ!“.
  3. En la sección “Protección adicional de su cuenta de MyFRITZ!” haga clic en "Eliminar la protección adicional para la cuenta de MyFRITZ!". La sección puede tardar un momento en aparecer.
  4. En la ventana “Eliminar la protección adicional para la cuenta de MyFRITZ!” haga clic en “Si” y luego confirme la ejecución adicionalmente en el FRITZ!Box, si se le pide que lo haga.