Documento de la base de conocimientos #3552

Configurar su FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión Telfort

El FRITZ!Box está preparado de manera óptima para ser utilizado en una conexión a Internet de Telfort. Simplemente conecte el FRITZ!Box a la conexión de Internet y seleccione “Telfort” en el FRITZ!Box como proveedor de Internet. Después, todos los dispositivos de su red local tendrán acceso ilimitado a la funcionalidad completa del FRITZ!Box para Internet y multimedia.

Importante:De acuerdo con nuestra información, Telfort actualmente solo soporta la configuración del número de teléfono para los routers entregados por Telfort. Tan pronto como tengamos la información de que los números de Telfort pueden ser configurados en el FRITZ!Box, actualizaremos estas instrucciones.

1 Conectar su FRITZ!Box

1. Conecte el FRITZ!Box a la conexión DSL o a través de la conexión “WAN“ al terminal de fibra óptica (ONT, Optical Network Termination). Encontrará información detallada sobre cómo conectar el FRITZ!Box en la guía rápida y en el manual de usuario.

2 Configurar el acceso a Internet en su FRITZ!Box

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “Asistentes“.
  2. Utilice la contraseña del FRITZ!Box que se encuentra en la pegatina debajo del dispositivo y haga clic en “Iniciar sesión“.
  3. Si el asistente para acceso a Internet no se inicia automáticamente, haga clic en “Asistentes“ y luego en “Configurar el acceso a Internet“.

Fig.: Abrir los asistentes del FRITZ!Box

4. Seleccione en la lista desplegable la entrada “Telfort“ y active el tipo de acceso correspondiente.
  5. Haga clic en “Siguiente“ y siga las instrucciones del asistente.

Ahora el FRITZ!Box comprueba si la conexión a Internet puede establecerse. La configuración se completa cuando aparece el mensaje “Se ha realizado exitosamente la revisión de la conexión a Internet”.

Importante:Si la comprobación de la conexión a Internet falla, es posible que su acceso a Internet aún no esté activado. En este caso, póngase en contacto con Telfort.

Ayuda en caso de que se presente un error: