Documento de la base de conocimientos #3512

Configurar un interfono RDSI en su FRITZ!Box

En el FRITZ!Box puede configurar un interfono RDSI y, de este modo, atender el timbre en el teléfono, hablar con los visitantes y abrir la puerta.

Requisitos previos/Limitaciones

• En el interfono solo se pueden utilizar las funciones que el sistema pone a disposición de acuerdo con las especificaciones de EuroISDN/DSS1. Funciones propias del fabricante del sistema no pueden ser utilizadas.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Conectar el interfono

1. Conecte el interfono al puerto para dispositivos RDSI (“FON S0“) de su FRITZ!Box.

2 Ajustar un interfono

1. Configure el número del interfono como un MSN 99999.

Nota:Para dispositivos RDSI, que envíen a su FRITZ!Box el MSN “99999“, se habrá desactivado el acceso espontáneo a la línea exterior en el puerto para dispostivos RDSI.

2. Si un determinado teléfono debe timbrar, ajuste en el interfono el número interno del teléfono como número de destino.

Nota:Podrá ver los números internos de los teléfonos en la interfaz de usuario del FRITZ!Box; vaya para ello al menú “Agenda de teléfonos > Números internos“.

• Si deben timbrar varios teléfonos conectados a su FRITZ!Box (grupo de llamada), configure una marcación rápida, p.ej. 701 para un grupo de llamada interno.
    • Si todos los teléfonos conectados a su FRITZ!Box deben timbrar, configure el 9 para una llamada a grupo.