FRITZ!Box reporta “Ya se ha conectado un dispositivo con este nombre.“

Cuando intenta configurar o modificar el redireccionamiento de puertos, aparece el siguiente mensaje de error:

“Ha ocurrido un error. Descripción del error: ya se ha conectado un dispositivo con este nombre.“

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Varios adaptadores de red utilizan la misma dirección IP

En el FRITZ!Box, no pueden establecerse el redireccionamiento de puertos para dispositivos que están conectados al FRITZ!Box a través de múltiples adaptadores de red/múltiples direcciones MAC, pero que solo utilizan una dirección IP única. Los dispositivos que utilizan una dirección IP con varias direcciones MAC (por ejemplo, un sistema NAS con dos adaptadores de red) no son compatibles con FRITZ!Box.

2 Eliminar entradas duplicadas para el mismo nombre

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Internet“.
  2. En el menú “Internet“ haga clic en “Permitir acceso“.
  3. Haga clic en la pestaña “Redireccionamiento de puertos“.
  4. Verifique si aparecen varias entradas para el mismo nombre en la lista de redireccionamiento de puertos.
  5. Si aparecen varias entradas para el mismo nombre, haga clic en el botón (eliminar) frente a todas las entradas con el mismo nombre y confirme con “Aceptar“.