Acceder a través de Internet a los productos FRITZ! en la red local

Con la aplicación MyFRITZ!App para Android puede acceder cómodamente a todos los productos FRITZ! en su red local a través de Internet, independientemente de si se trata de un FRITZ!Box adicional, de un FRITZ!Repeater o un adaptador FRITZ!Powerline. Instale la aplicación MyFRITZ!App para Android en su smartphone o tablet, inicie sesión en su FRITZ!Box y configure la conexión VPN en los ajustes de la aplicación con un solo clic. Finalmente podrá establecer con la aplicación MyFRITZ!App bajo "Home Network" una conexión a su FRITZ!Box y abrir la interfaz de usuario de los otros productos FRITZ!Finalmente podrá establecer con la aplicación MyFRITZ!App bajo "Home Network" una conexión a su FRITZ!Box y abrir la interfaz de usuario de los otros productos FRITZ!

Alternativamente puede establecer una conexión VPN a su FRITZ!Box, en ordenadores con Windows por ejemplo con el programa FRITZ!VPN, y así acceder a sus productos FRITZ! desde la vista general de la red Mesh en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.

Fig.: Acceso al producto FRITZ! con interfaz de usuario propia en la aplicación MyFRITZ!