No se pueden copiar archivos en FRITZ!NAS

A través de la interfaz de usuario de FRITZ!NAS (http://fritz.nas) no puede copiar archivos en un dispositivo de almacenamiento USB conectado a su FRITZ!Box, aunque todavía hay suficiente espacio libre en este. El navegador web (por ejemplo, Firefox, Chrome, Safari) no reacciona cuando hace clic en el botón “Añadir“ en la interfaz de usuario de FRITZ!NAS o el procedimiento de copia se termina inmediatamente después de hacer clic en “Añadir“. Cuando esto ocurre pueden aparecer el siguiente mensaje de error:

“Se terminó el proceso de copiar. No se pudo copiar un archivo.“

1 No se soporta el archivo o el tamaño de la partición

La interfaz de usuario de FRITZ!NAS (http://fritz.nas) soporta:

• Archivos con un tamaño máximo de 4 GB.
  • Particiones de hasta 4 terabytes de tamaño.

La interfaz de usuario de FRITZ!NAS no admite la copia de archivos de tamaño superior a 4 gigabytes o la copia de archivos en una partición de 4 terabytes o más.

Nota:Puede descargar archivos sin importar el tamaño de archivo o partición. Si una unidad de disco duro tiene más de 4 terabytes de tamaño, en la interfaz de usuario del FRITZ!Box (en el menú “Red local > USB / Memoria“ se muestra “0 Byte“ como capacidad de almacenamiento.

Solución

Si está utilizando un dispositivo de almacenamiento USB con particiones de hasta 4 terabytes de tamaño:

1. Configure el almacenamiento (NAS) en el ordenador como una unidad de red.
  2. Utilice el Explorador de Windows o el Finder de macOS para copiar archivos de más de 4 gigabytes al dispositivo de almacenamiento.
  3. Si desea copiar archivos a través de Internet, configure el acceso a través de Internet con el protocolo FTP.

Si está utilizando un dispositivo de almacenamiento USB con particiones de 4 o más terabytes de tamaño:

1. Vuelva a formatear el dispositivo de almacenamiento; solo cree un máximo de cuatro particiones y ninguna partición puede exceder de cuatro terabytes de tamaño.

¡ATENCIÓN!Antes de formatear el dispositivo de almacenamiento USB, haga una copia de seguridad de sus datos, ya que todos los datos se eliminarán durante el proceso. El fabricante del dispositivo puede proporcionarle mayor información sobre el proceso de formateo.