Guardar y restablecer los datos de consumo de energía de la toma de corriente FRITZ!DECT

Puede borrar todos los datos de consumo de energía registrados en la toma de corriente programable, por ejemplo en el modelo FRITZ!DECT 200. De esta manera, los datos de consumo de energía de un dispositivo no pueden alterar los datos de los nuevos dispositivos que conecte. Si lo desea, puede guardar primero los datos del dispositivo antiguo en un archivo CSV.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Domótica“.
  2. En el menú “Domótica“ haga clic en “Dispositivos y grupos“.
  3. Seleccione en lista desplegable ”Visualizar todos los dispositivos“ todos los dispositivos de domótica.
  4. Haga clic en el botón (Editar) frente al dispositivo que desea ajustar.
  5. Haga clic en la pestaña “Medidor de energía“ y luego en la pestaña “Energía total (kWh)“.
  6. Si desea guardar los datos de consumo de energía, haga clic en el botón “Guardar“ y guarde los datos de consumo de energía como un archivo CSV en el ordenador.
  7. Si desea restablecer los datos de consumo de energía, haga clic en la sección “Restablecer los datos de energía“ en el botón “Restablecer“ .