¿Se puede desactivar la confirmación adicional en el FRITZ!Box?

Por motivos de seguridad, la confirmación adicional ya no puede desactivarse a partir del FRITZ!OS 7.50. Si la confirmación adicional estaba desactivada antes de la actualización, el ajuste se mantiene hasta que vuelva a activar la confirmación adicional.

Puede realizar la confirmación adicional tanto en la red local como a través de Internet. Si accede desde Internet o desde la red local, puede introducir un código de confirmación desde una aplicación de autenticación (por ejemplo, Google Authenticator App). En la red local del FRITZ!Box, puede confirmar alternativamente la ejecución de funciones sensibles pulsando una tecla o introduciendo una combinación de teclas en un teléfono conectado al FRITZ!Box.