No es posible configurar o editar los números de teléfono de Internet

No es posible configurar nuevos números de telefonía IP ni eliminar los números de teléfono registrados ni editar la configuración de estos.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Se ha alcanzado el número máximo

En el FRITZ!Box se pueden introducir un máximo de 20 números de teléfono de Internet. Si ya hay 20 números de telefonía IP, no podrá configurar más números de telefonía IP.

2 Configurar un nuevo número de teléfono

Realice estas medidas solo si ha transferido los números de teléfono a un nuevo FRITZ!Box utilizando un archivo de copia de seguridad y los números de teléfono no se pueden editar ni borrar. Los números de teléfono configurados automáticamente por el proveedor no pueden ser transferidos a un nuevo FRITZ!Box:

Guardar la configuración

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Protección“.
  3. Haga clic en la pestaña “Guardar“.
  4. Indique una contraseña.

Nota:¡Guarde bien la contraseña! Solo podrá utilizar el archivo de seguridad si indica la contraseña.

5. Haga clic en “Guardar“ y y confirme, si se le pide que lo haga, que el procedimiento se puede ejecutar en el FRITZ!Box.
  6. Guarde el archivo “FRITZ.Box[...].export“ en el ordenador.

Cargar la configuración de fábrica

1. Cargue la configuración de fábrica del FRITZ!Box.

Restaurar la configuración

Ahora puede restaurar todos los ajustes, excepto la configuración de telefonía. Luego tendrá que configurar las funciones de telefonía manualmente:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Protección“.
  3. Haga clic en la pestaña “Restaurar“.
  4. Haga clic en el botón “Examinar...“ o en “Seleccionar archivo“.
  5. Seleccione el archivo “FRITZ.Box[...].export“, desde el que desea restaurar la configuración.
  6. Introduzca la contraseña que habrá indicado al guardar la configuración.
  7. Active la opción “Seleccionar manualmente las opciones que se van a restaurar“.
  8. Haga clic en “Restaurar“ y, si se le pide que lo haga, y confirme adicionalmente en su FRITZ!Box, que el procedimiento se puede ejecutar.
  9. Active la opción ”Restaurar toda la configuración“.
  10. Desactive la opción “Sobrescribir todos los números de teléfono y ajustes de telefonía”.
  11. Haga clic en “Aplicar“.

3 Solo lo puede realizar el proveedor

Con algunos proveedores, los números de teléfono se configuran automáticamente en el FRITZ!Box cuando se configura el acceso a Internet. Con estos proveedores, no es posible modificar posteriormente los ajustes de los números de teléfono configurados automáticamente ni añadir más números de teléfono en el FRITZ!Box.

Para obtener información sobre la configuración y edición de números de teléfono, póngase en contacto con su proveedor de Internet.