Configurar el servicio de notificaciones

Con ayuda del servicio de notificaciones recibirá periódicamente o en casos especiales notificaciones por correo electrónico con datos sobre la conexión y la utilización de su FRITZ!Box. FRITZ!Box le informa, por ejemplo, si hay una nueva versión del FRITZ!OS, o si tiene llamadas perdidas o mensajes en el contestador automático. También puede ajustar el que se le envíe automáticamente, antes que se actualice el FRITZ!OS, un archivo de copia de seguridad de la configuración.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar los datos de la cuenta de correo electrónico

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Notificaciones“.
  3. Haga clic en el enlace “Configurar el servicio de notificaciones“. Si el enlace no aparece, haga clic en la pestaña “Remitente“.
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico y la contraseña. Si tiene un correo electrónico de T-Mobile debe indicar la contraseña para los programas de correo electrónico de Telekom.
  5. Haga clic sobre “Datos de la cuenta: otras opciones de configuración“.

Nota:En la mayoría de los casos, el FRITZ!Box completa automáticamente la siguiente información. Con ciertos proveedores locales, debe ingresar usted mismo la información. Póngase en contacto con su proveedor de correo electrónico para obtener la información requerida.

6. Indique su nombre de usuario y el nombre del servidor SMTP de su proveedor de correo electrónico.
  7. Si no se puede acceder al servidor por el puerto 25, ingrese el puerto utilizado por el servidor en el campo “Puerto“, por ejemplo, 587.
  8. Si el servidor admite SSL, active la opción “Este servidor soporta una conexión segura (SSL)“.
  9. Active la opción “Probar el envío de correo electrónico después de aceptar la configuración“. Si la opción no está disponible, el correo electrónico de prueba se enviará automáticamente.
  10. Haga clic en “Seguir“ o en “Aplicar“ y siga las instrucciones del asistente.
  11. Su FRITZ!Box enviará ahora un correo electrónico de prueba a su dirección de correo electrónico.

2 Activar el servicio de notificaciones

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Notificaciones“.
  3. Haga clic frente al tipo de notificación que desea activar en el botón (Editar).
  4. Active la opción “Servicio de notificaciones activo” y configure las notificaciones que desea recibir. Si desea enviar el correo del servicio de notificaciones a varias direcciones de correo electrónico, escriba las direcciones y sepárelas con una coma, sin espacios intermedios.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

Ayuda en caso de que se presente un error:

Temas relacionados: