Documento de la base de conocimientos #3549

Configurar su FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión Online.nl

El FRITZ!Box está preparado de manera óptima para ser utilizado en una conexión a Internet de “Online.nl”. Simplemente conecte el FRITZ!Box a la conexión de Internet y seleccione “Online.nl” en el FRITZ!Box como proveedor de Internet. Después, todos los dispositivos de su red local tendrán acceso ilimitado a la funcionalidad completa del FRITZ!Box para Internet y multimedia.

Importante:Actualmente, no tenemos ninguna información sobre cómo utilizar la telefonía de Online.nl con el FRITZ!Box. Tan pronto como tengamos información sobre esto, actualizaremos este documento.

1 Conectar su FRITZ!Box

1. Conecte el FRITZ!Box a la conexión DSL o a través de la conexión “WAN“ al terminal de fibra óptica (ONT, Optical Network Termination). Encontrará información detallada sobre cómo conectar el FRITZ!Box en la guía rápida y en el manual de usuario.

2 Configurar el acceso a Internet en su FRITZ!Box

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “Asistentes“.
  2. Utilice la contraseña del FRITZ!Box que se encuentra en la pegatina debajo del dispositivo y haga clic en “Iniciar sesión“.
  3. Si el asistente para acceso a Internet no se inicia automáticamente, haga clic en “Asistentes“ y luego en “Configurar el acceso a Internet“.
    Abrir el asistente del FRITZ!Box
  4. Seleccione en la lista desplegable la entrada “Online.nl“ y active el tipo de acceso correspondiente.
  5. Haga clic en “Seguir“ y siga las instrucciones del asistente.
  6. Ahora el FRITZ!Box comprueba si la conexión a Internet puede establecerse. La configuración se completa cuando aparece el mensaje “Se ha realizado exitosamente la revisión de la conexión a Internet”.

Importante:Si la revisión de la conexión a Internet falla, es posible que su acceso a Internet aún no esté activado. En este caso, póngase en contacto con Online.nl.

Ayuda en caso de que se presente un error: