Extender con vales el tiempo en línea permitido en el control parental

Con la ayuda de vales, puede permitir a los dispositivos el acceso a Internet independientemente de las limitaciones temporales indicadas en la función de control parental de su FRITZ!Box. Los vales son códigos de 6 dígitos generados aleatoriamente; si un dispositivo canjea el vale en un navegador web, se le prolonga 45 minutos el tiempo en línea permitido.

De esta manera, puede por ejemplo permitir fácilmente que su hijo navegue fuera de los ajuste realizados en función de control parental, sin tener que cambiar la configuración del control parental en su FRITZ!Box.

Requisitos previos/Limitaciones

• Los dispositivos con bloqueo activo y los dispositivos de la red de invitados no pueden utilizar los vales.
  • Cada dispositivo puede canjear tantos vales como desee. Cada vale concede una extensión de 45 minutos de tiempo en línea al dispositivo que lo canjea. Si el dispositivo comparte el tiempo en línea con otros dispositivos, la prolongación también se aplica a los demás dispositivos.
  • En su FRITZ!Box siempre se visualizarán 10 vales. Los vales utilizados desaparecen de la pantalla y se reemplazan inmediatamente por nuevos vales.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Generar vales

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Internet“.
  2. Vaya al menú “Internet“ y haga clic en “Filtros“.
  3. Haga clic en la pestaña “Perfiles de acceso“.
  4. Imprima todos los vales mediante “Imprimir vales” o haga clic en ”Compartir vale” para copiar un solo el número del vale en el portapapeles.

2 Transferir los vales

1. Proporcione a los usuarios los números del vale verbalmente, por correo electrónico o mensajes de texto, o distribuya los vales impresos.

3 Redimir los vales

1. Ingrese el número del vale en la página que se muestra en el navegador web cuando el uso de Internet está bloqueado. Si no se puede ver la página, por ejemplo porque un sitio web de HTTPS fue llamado:
    1. Abra la página http://fritz.box. Ahora el FRITZ!Box muestra la página con la información de la función de control parental.
    2. Ingrese el número del vale.

Nota:Cada vez que se canjea un vale, se genera y registra un evento en el “Sistema > Eventos“ en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.