DLNA y el servidor multimedia de FRITZ!Box

El servidor multimedia de FRITZ!Box (servidor UPnP-AV) pone a disposición todas las funciones en conformidad con la directriz DLNA, pero no tiene la certificación oficial de DLNA. Aún no se ha decidido si y cuándo AVM deberá buscar la certificación DLNA para FRITZ!Box.

Nota:La "Digital Living Network Alliance (DLNA)" es una asociación de fabricantes de ordenadores, smartphones y dispositivos electrónicos de consumo. Su objetivo es garantizar la compatibilidad entre los diferentes dispositivos y aplicaciones para el entretenimiento digital. Con las directrices técnicas de la DLNA se especifican y certifican equipos y programa que cumple con estos requisitos.